Конференция «Информационное моделирование как инструмент обеспечения безопасности»

ТБФОРУМ

9 февраля 2017г. BIM-Ассоциация примет участие в конференции «Информационное моделирование как инструмент обеспечения безопасности», который состоится в рамках XXII Международного форума «Технологии безопасности».

Форум пройдет при поддержке Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, Комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции, Правительства Москвы, Комиссии Московской городской думы по безопасности, ФСБ России, МВД России, МИД России, Минтранса России, Роскосмоса, ФСТЭК России, Антитеррористического Центра СНГ, ФТС России, Ассоциации Российских Банков и под патронажем Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

Цели конференции: информационное моделирование приобретает все большую популярность при реализации инвестиционных проектов. По прогнозам аналитиков в ближайшие годы практически весь объём информации внутри системы инженер – управляющий – поставщик – подрядчик будет осуществляется в цифровом виде. Анализ современной российской практики показывает определенное отставание строительной отрасли, одновременно появляется информация о том, что практически 100% российских проектов завершаются с нарушением плановых сроков ввода и превышением бюджета. Профессиональное сообщество, Минстрой и другие ФОИВы ведут работы по реализации дорожной карты, предусматривающей повсеместное внедрение BIM-технологий на ГОС объектах к 2019 г.  Вопросы безопасности имеют комплексный характер. Это и безопасность при сооружении объектов, и безопасная эксплуатация построенных активов, информационная безопасность данных, возникающих в процессе разработки и эксплуатации объектов, и экономическая безопасность участников инвестиционно-строительных проектов и эксплуатационных организаций. Применение BIM-методологии тем или иным способом, но затрагивает все вышеперечисленные аспекты. Именно эта тема будет в центре обсуждения участников конференции. Спикеры рассмотрят изменения нормативно-правового поля, обеспечивающие масштабное внедрение BIM-технологий, требования к программно-техническим комплексам для создания информационных моделей, изменение процедур взаимодействия участников инвестиционно-строительных проектов при внедрении BIM-технологий.

Приглашаем Вас принять участие в Конференции «Информационное моделирование как инструмент обеспечения безопасности», в рамках Международного Форума «Технологии безопасности» 2017.

Вход на выставку осуществляется при предъявлении пригласительного билета или персонального интернет-билета, полученного после регистрации на сайте —  http://smartevent.tbforum.ru/registration/. Вход на конференцию бесплатный.

Заявки на участие в конференции направлять на адрес эл. почты a.burlachenko@npirf.ru (Бурлаченко Александр, тел. 8(495)123-68-02, доб. 104).

pdf(ПРОЕКТ) Программа Конференции ТБ форум 2017

Программа ТБ форум 2017